home | chi siamo | vini | olio | eventi | accoglienza | contatti
English | Deutsch

CHIANTI GELSO RISERVA
Il Gelso Riserva un blend di 90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon. Il vino invecchia per 18 mesi in barriques di rovere francese di secondo passaggio.

Download pdf


CHIANTI GELSO
Il Chianti Gelso è prodotto dalle nostre migliori uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon.
Invecchiamento in barriques di legno francese di secondo passaggio per 12
mesi. Affi namento in bottiglia per 4 mesi
Formato: 0.75


Download pdf


FATTORIA VALACCHI, CHIANTI
Il Fattoria Valacchi è prodotto utilizzando 100% uve di Sangiovese.
Invecchiamenti in acciaio
Formato: 0.75


Download pdf


GELSOMINO, IGT
Il Gelsomino è un assemblaggio di Sangiovese, Cabernet e Canaiolo.
Il vino invecchia in piccole botti di legno di castagno per 6 mesi a cui segue un affinamento in bottiglia per 4 mesi
Formato: 0.75


Download pdf


GELSOBIANCO, IGT
Il Gelso Bianco è un assemblaggio di Trebbiano e Malvasia
Il vino fermenta in contenitori di acciaio con maturazione in vasche di cemento
Formato: 0.75


Download pdf


VALICAIA
Valicaia è un blend di 40% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot. Il vino invecchia per 18 mesi in barriques di rovere francese di primo e secondo passaggio.

Download pdf